Palmarès



Palmarès
1934 BRAVARD - ESSEX
1935 TREVOUX / LESRQUE - BUGATTI 3L
1937 TREVOUX / LESRQUE - HOTCHKISS
1950 COSTA / PEYNAT - SIMCA 8 SPORT
1951 LUCAS / PEYRON - FERRARI 212
1952 AMIC / MARESCHI - SIMCA ARONDE
1953 VAN DE KAART / PEYRON - PORSCHE 1300
1954 LACAZE / GRAMMATICO - SIMCA ARONDE
1955 DESCHAZEAUX / MARTEAU - PEUGEOT 203
1967 LACAZE / PONNELLE - RENAULT 8 GORDINI
1968 NICOLAS / DE ALEXANDRIS - RENAULT 8 GORDINI
1969 NEYRET / TERRAMORSI - CITROEN DS 21 P.
1970 NEYRET / TERRAMORSI - CITROEN DS 21 P.
1971 DESCHAZEAUX / PLASSARD - CITROEN SM
1972 LAMPINEN / ANDREASSON - LANCIA FULVIA HF
1973 DARNICHE / MAHE - ALPINE RENAULT
1974 NICOLAS / DELFERRIER - ALPINE RENAULT
1975 MIKKOLA / TODT - PEUGEOT 504
1976 NICOLAS / GAMET - PEUGEOT 504
1985 MEHTA / MEHTA - NISSAN 240 RS
1986 AMBROSINO / LE SEAUX - NISSAN 240 RS
1987 CHOMAT / THIMONIER - VISA 1000 PISTES
1988 DESCAMPS / GAUTERON - OPEL MANTA

PILOTES
NICOLAS JP. / 3 VICTOIRES - 1968, 1974, 1976 (Record)
TREVOUX / 2 VICTOIRES - 1935, 1937
LACAZE / 2 VICTOIRES - 1954, 1967
DESCHAZEAUX J. / 2 VICTOIRES - 1955, 1971
NEYRET B. / 2 VICTOIRES - 1969, 1970

CONSTRUCTEURS
RENAULT / 4 VICTOIRES - 1967, 1968, 1973, 1974 (Record)
SIMCA / 3 VICTOIRES - 1950, 1952, 1954
PEUGEOT / 3 VICTOIRES - 1955, 1975, 1976
CITROEN / 3 VICTOIRES - 1969, 1970, 1971
NISSAN / 2 VICTOIRES - 1985, 1986

Vendredi 11 Décembre 2009
< >

Mercredi 17 Février 2010 - 14:53 JP Nicolas ou le recordman des victoires au Maroc

Mardi 9 Février 2010 - 09:12 Les vidéos de la belle époque

Vendredi 18 Décembre 2009 - 11:30 Le retour du Mythe